FreeRunner



03.05.2017 в 19:02
Пишет Palita:

Конь ЭПИЧЕН, я не устану это повторять.

Приходит ясно солнышко, демонстрирует мне средний палец. А я, змея безочковая, могу только щуриться и недоумевать, за что мне такое приветствие. Спрашиваю - чего.

- Пальчик прибитый, - гордо говорят Кони. - Ты не поверишь, чем.
Зная Коня, говорю, что поверю.
- Это, - не менее гордо продолжают Кони, - меня кусила капотом Шевроле Бел Эйр пятьдесят девятого года.
У меня логично делаются большие круглые очи:
- Де взял такую прелесть?

Как оказалось, прелесть водится на Салтовке. Кишки у прелести от "Чайки", что компенсируется чудесным хозяином - оный вышел к залипшему на прелессссть Коню, одетый по первому классу: в майке-алкоголичке и цилиндре с пайетками. В сопровождении дворняжистого вида собачки. И осведомился, чем же так интересуется прекрасное виденье.
Прекрасное виденье честно сказало, что Шевроле Бел Эйр конца пятидесятых, после чего дядя растаял и дал посмотреть кусачие кишечки прелессти.

На мои мимими и восхищение с поминанием эпичности Кони только плечами пожали "ну а что тут такого".
Ну да, ну да. В Коньей реальности реально "ничего такого". А еще в ней лежат зеленые тапки и два пакета :)))

...или же это "ну ни фига себе" ответка за кусивший меня очень больно Коний пылесос :)))
А прелессссть таки надо вылезти пофоткать, обязательно. Ибо это офуенный хищный крокодил и опосредованный привет от Кинговской "Кристины" (от бы кого бы я помацаль, от бы помацаль, и отфоткал со всех сторон. И тандерберда еще. А если мне выпадет шанс кадиллачину дьявольскую живьем-вблизи да взглядом обшарить... и потрогать за хвост! Эх) Размечталась наша хрюша по деревьям лазить. Так только Кони могут)


URL записи