23:51 

FreeRunner
На работе бывают дни под кодовым названием "ебануцца об сарай". Во-первых, продавцы на точках, напуганные кризисом, хватаются за любые заказы, нимало не обременяя себя вопросом, насколько это возможно в техническом плане. Например, вам могут заказать трехъярусный многокилограммовый свадебный торт, высотой с метр, состоящий из долбанного суфле и норовящий схлопнуться сам в себя, под собственным весом, с оформлением из айсинговых кружев, о существовании которых, до получения этого заказа, никто на предприятии и понятия не имел. И, естественно, конечный результат должен иметь если не идеальный, то очень приличный вид, ведь это лицо фирмы! А еще он должен, как минимум, пережить доставку по местным колдобинам и продержаться до того момента, пока вожделенные деньги не перекочуют из рук в руки. Поэтому наши водители, на всякий случай, очень быстро покидают место доставки.
А бывают занудные клиенты, которые приносят кучу фотографий, на которых изображены отдельно каждый куст, стул и каждая собачья какашка, которых они желают лицезреть на своем неповторимом торте, словно собираются его не жрать, а сдать в музей и молиться на него по вторникам и субботам.
И вот эта вот фигня была бы не такой геморройной, если бы не остальные 4 заказных и довольно навороченных торта, которые все надо было сделать сегодня и в срок. Как водится, узнала я об этом вчера. И что-то подзадолбалась :(. Ну хоть завтра работы всего ничего.

Вышеупомянутый сарай на 5 кг. Сам сарай - это тоже тортик.

А живописный акцент в виде тыквы, там, конечно, не случайно. Именно в это место случайно и бесповоротно вонзился палец другого кондитера в процессе перестановки объекта с места на место :)

URL
Комментарии
2014-10-15 в 00:01 

Palita
Nie jestem kotem, ja króliczek
FreeRunner, талантище ты наше. Сарайчик действительно проходит по категории ебануться (особенно зная про ту "неонку", которая у него "внутре") сочувствую.

Пиши ты чаще, а?) Одно удовольствие читать.

2014-10-15 в 00:18 

Жабо-Зверь
Do not waste your time. Some things are priceless
как говорится, Йосип драный О_О

2014-10-15 в 13:02 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
как же я хочу тортик

2014-10-20 в 11:40 

FreeRunner
Такой?)

URL
2014-10-20 в 11:46 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
FreeRunner, оо, даа) но его аж есть жалко, такая милота

   

Иго-го как :)

главная