Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:12 

22:38 

А иногда я мозахист. Особенно, когда нужно извести родинку под сиськой :)

22:15 


18:41 

00:03 

Постирала эппловские наушники в стиральной машине. Ничего, работают :)

23:31 


21:54 

Просто потому что они няшки :)


22:16 

Мои попытки побороть скуку доходят до того, что я сегодня целый день смотрю венесуэльский сериал на испанском. Не понимаю ни слова, но так довольно забавно :)

20:37 


Валя офигенно обтягивает всякие сложные штуки!
Но в самом конце рабочего дня, когда мы намылились домой, начальство недвусмысленно намекнуло, что хуй нам! Причем срочный. :(
Собственно хуй

А это так, из прошлого.

20:31 

Последний день рабочей недели был несколько насыщен красным.
Все мы в душе немножко маньяки :)

А причину покажу попожже, потому что дайри глючат.

10:11 

23:51 

На работе бывают дни под кодовым названием "ебануцца об сарай". Во-первых, продавцы на точках, напуганные кризисом, хватаются за любые заказы, нимало не обременяя себя вопросом, насколько это возможно в техническом плане. Например, вам могут заказать трехъярусный многокилограммовый свадебный торт, высотой с метр, состоящий из долбанного суфле и норовящий схлопнуться сам в себя, под собственным весом, с оформлением из айсинговых кружев, о существовании которых, до получения этого заказа, никто на предприятии и понятия не имел. И, естественно, конечный результат должен иметь если не идеальный, то очень приличный вид, ведь это лицо фирмы! А еще он должен, как минимум, пережить доставку по местным колдобинам и продержаться до того момента, пока вожделенные деньги не перекочуют из рук в руки. Поэтому наши водители, на всякий случай, очень быстро покидают место доставки.
А бывают занудные клиенты, которые приносят кучу фотографий, на которых изображены отдельно каждый куст, стул и каждая собачья какашка, которых они желают лицезреть на своем неповторимом торте, словно собираются его не жрать, а сдать в музей и молиться на него по вторникам и субботам.
И вот эта вот фигня была бы не такой геморройной, если бы не остальные 4 заказных и довольно навороченных торта, которые все надо было сделать сегодня и в срок. Как водится, узнала я об этом вчера. И что-то подзадолбалась :(. Ну хоть завтра работы всего ничего.

Вышеупомянутый сарай на 5 кг. Сам сарай - это тоже тортик.

А живописный акцент в виде тыквы, там, конечно, не случайно. Именно в это место случайно и бесповоротно вонзился палец другого кондитера в процессе перестановки объекта с места на место :)

23:07 

Мое пыльное сокровище :)

Почти тридцатилетней выдержки, аднака. И оно даже на ходу! По крайней мере пару лет назад завелось и покатилось впервые за 25 лет :). Нада приводить в порядок, благо, вес моей жопы позволяет на нем катацца даже без коляски)

23:48 

К вопросу что такое капкейки, кейк-попсы, кейк-боллы, куки попсы и т д.


И я хочу это уметь!

13:54 

Поньки :)




Увы, руководитель настоял чтобы общее оформление соответствовало фото, и оно ужасно. Хотя я все же малость сымпровизировала :)

02:01 

01:15 

А вот чем я занимаюсь на работе :)

Из вчерашнего

Часть сегодняшнего)
Маленькая принцесса на стандартный торт

она же на "насесте"

Тортик с сюрпризом

собственно, сюрприз
А завтра будут поньки!


Плагиат присутствует, но таково желание заказчиков :)

19:50 


10:55 

Чорт, вот ГДЕ можно быстро заработать тыщ 4-5 баксов?? :((( plus.google.com/photos/113377109829984837194/al... Красавица же!

23:15 


Иго-го как :)

главная