Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

И все таки не зря я в этом году не ставил елку :)

23:18 

И вы еще спрашиваете меня, где я беру все эти трэшовые фильмы?:))

А у меня просто карма такая. Вот) Что меня первым делом встречает на ютубе?
Конечно же реклама.

11:02 



Трижды ха :(

20:41 

:)

Мальчик Боря обманул
Брата, бабку и дядьев -
Боря стал теперь манул,
Боря ловит воробьев.


Cкачать НОМ Перерыв на обед бесплатно на pleer.com

21:52 






23:15 

:)))


21:43 


04:06 


21:52 

Жигули...

Мне сегодня удалось отличиться :) Предыстория такова: дядя Витя, у которого я снимаю флигель, отыскал у себя оригинальные новые фары на мою копейку, и соответственно предложил поставить взамен старых, которые светили не лучше свечек. Я, конечно, была не против. Другой дядька, у которого я до недавних пор снимала гараж в ёбенях, уже три дня хотел, чтобы я забрала из гаража старую резину и вернула ему ключ, что было затруднительно, потому что на работе все эти три дня царил полный ад и возвращалась я ближе к полуночи. Поэтому сегодня, прибежав с работы я с ходу завела машину и покатила в гараж, решив, что фары дядя Витя все таки-поставил, за неделю-то. Тем более с виду они были вполне на месте. И тут началось загадочное. Все встречные весело мне улыбались, особенно те, кто видел как я лихо срезаю путь на окружную по грунтовым раскисшим колдоёбинам, чтобы не ехать лишние полтора км. Вообще дороги там нет, но ее протоптали. Судя по виду - тракторами и камазами, потому что все остальное там могло легко сесть на пузо или оторвать себе какую-нибудь важную деталь. Но бензину у меня было на нуле, поэтому, взвесив богатый опыт передвижения по сельским дорогам я рискнула. Офроуд удался замечательно. Я быстро и четко прошла все колдобины нигде не зацепившись, и с гордостью отметила обалдевший вид кучки мужиков, которые там гуляли. Забрала все что нужно, вернулась той же дорогой и встала ждать хозяина гаража у его дома. И тут... "Девушка, а вы знаете, что у вас фара почему-то выпала?" - обратился ко мне прохожий. Новые фары мощно светили новыми галогенками, одна куда нужно, а вторая печально болталась на проводках почти под бампером, но продолжала исполнять свой долг. Больше всего она напоминала выдавленный глаз, державшийся на лохмотьях нервов :( Дядя Витя все таки забыл ее прикрутить. Представляю, как это все выглядело, когда я весело прыгала по складках местности :)

09:25 


20:05 

Вот прямо в традициях психотропных советских фильмов-сказок.



Но лучше бы они не пели :)

@темы: Киношное

00:52 

Я и не сомневалась, что эти двое отлично спелись :)


Download This is Halloween for free from pleer.com

23:19 

Cakes cakes cakes!













Как же я задолбалась с Луи Витоном!!! И земной шар малость кривой :(

01:39 

20:36 

Я тут поумничаю)

Это чертово двуликое платье вызвало когнитивный диссонанс у моего внутреннего логика! И он начал вспоминать всякую фигню, например прочитанный черте-когда детектив, где была похожая ситуация - преступника чуть было не упустили, так как свидетель в сумерках не мог определиться светлая у него была одежда или темная. А умный детектив рассказал, об интересном феномене человеческого зрения, когда при снижении уровня освещения более яркие и светлые цвета кажутся темнее, чем собственно темные. И Гугл мне в помощь!

Эта штука называется Эффект Пуркинье (или Феномен, Или Сдвиг)
Феномен, когда освещенность многоцветного образца уменьшается, те тона, которые находятся ближе к концу длинных волн спектра (красные, оранжевые) теряют свою воспринимаемую яркость быстрее, чем те, которые находятся ближе к концу коротких волн (зеленые, голубые). Этот сдвиг происходит в результате тоге что палочки, имеющие большую общую чувствительность, чем колбочки, максимально чувствительны к волнам короткой длины.
Итак, что мы имеем в итоге? А имеем мы вне зависимости от настоящего цвета платья его засвеченную, с перевранными цветами фотку. Яркость которой как раз приходится на пограничное значение между темным и светлым.
А дальше все действительно зависит от индивидуальной светочувствительности глаза. Для тех, у кого светочувствительность снижена, и кто воспринимает ее как ТЕМНУЮ, грязно-оранжево-бурый цвет, находящийся ближе к концу длинных волн спектра, теряет яркость, уходя практически в черный, а синеватый, принимаемый за голубовато-белый, соответственно, становится ярче и насыщенее. Такая вот иллюзия :). Люди с повышеной светочувствительностью, видят эту фотку как СВЕТЛУЮ, и для них цвета остаются прежними.
И вы, дорогой мой, Суслик, на самом деле просто более подвержены эффекту Пуркинье, чем, например, мы с Жабой :) Воооот :) Будемо полемизуваты???

17:06 

Меня хвааалят :))

01.03.2015 в 14:10
Пишет Palita:

Я вот не устану повторять, что у нашего Коня золотые руки.





Это мастика, если что. Пищевая, хоть и невкусная.

URL записи

Учебная работа с курсов) Первый йопыт.

@темы: Пластика Полепушки

19:52 

Тренирую Сусличьи нервы :)

- Привет, можно к тебе, а то я тут случайно серной кислотой облился :) Ну, разбавленной, из аккумулятора.


Пы Сы:

Куртка у меня хорошая, кислотоустойчивая, как выяснилось!

20:32 

У моей эпичной напарницы Вали есть не менее эпичные дети. Ее телефонный разговор с десятилетним засранцем доставляет. :)

- Женя, что там уже случилось??
-
- Как, Женя, ты что, сказал бабушке, что она ебонулась мозгами? Я же тебя предупреждала, что ей нельзя такое говорить!
-
- Я знаю, что она ебонулась! Но ты мог, сказать это другими словами! Ну и что, что я сама так сказала? Маме можно. Вот получишь паспорт и сможешь говорить все что захочешь, а пока подбирай слова! У нее ж счас инфаркт микарда будет!
-
- Что ты ей накапал? Корвалол? Сколько?
-
- Какие шестьдесят капель!? Ее ж сейчас в морг увезут. Вылей и накапай 20. И иди извинись!
-
- Что значит "Ну и слава Богу???" ЖЕЕЕНЯЯЯ!

22:58 

По просьбам трудящихся новые тортики )

23:39 

Иго-го как :)

главная