• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 


02:31 

Хе-хе-хе. Пойди туда, не знаю куда, найди то, незнаю что :) я ее нашла, книжку, которую читала в детстве и запомнила только, что она была стремная. Надо же, написана в 1984-м :)

Особенно весело с запроса, по которому нашлось в бескрайнем гугле "держал всех лесных животных в страхе"

00:21 

А еще я испекла булочки. В свое время, увидев на сообществе по лепке очень натуралистичные пирожки, я сильно впечатлилась и задалась вопросом как же это сделано. По словам автора выходило, что текстура свежевыпеченного хлеба должна получаться сама собой, а не с помощью ковыряния иголкой. То есть пластика должна вести себя как настоящее тесто, подниматься во время выпечки и становиться пористой изнутри, так что такой хлеб можно нарезать и разрез будет выглядеть как у настоящего. Не то чтобы мне очень нравился хлеб, но ведь интересно же! А я люблю логические задачки :) Однако нигде в нете найти подсказку не удалось, потому что авторская технология, и мало кто это делает. Поэтому пришлось экспериментировать, и испортить целую ложку геля :) в конце концов оно таки нормально поднялось, после добавки довольно неожиданного компонента.




Они похожи на какашки, потому что мне интересна была как раз внутренняя структура :) так что, плагиатим помаленьку. Вообще таким образом можно делать очень натуралистичную выпечку, но она на мой взгляд может пригодиться разве что куклам, потому что получается немного эластичной и я сомневаюсь что выдержит многочисленные нагрузки в роли той же подвески на брелок, например.

23:03 

Походу я, кроме никому неинтересной пластиковой фигни, так ничего толком и не выкладываю. Так что еще одна попытка изобразить что-то новое. Меня как-то увлекла кулинарная миниатюра, не хватало еще начать делать домики из фанерок и обставлять их всякой фигней, потому что ну надо же куда-то девать сделанное. Типа сушки, которые так и не удалось нормально сфотать. На самом деле каждая рисинка там - отдельно )

@темы: Пластика Полепушки

22:52 

Вот почему то абсолютно ничего жизненного не пишется в дайрь :( Пиздец прогрохотал мимо, и на том спасибо, дорогое мрзд ) еще могу написать о том, как темным ночером на раздолбаной дороге машино отказалось ехать в самый неподходящий момент. и дело закончилось засранным карбюратором, севшим аккумулятором (потому што темно же и только не хватает, чтобы кто-нибудь резво въехал в задницу, а стоять пришлось около часа), пожеваной камерой и слегка покоцаным диском (последние несколько км, нас тащили на буксире на совершенно спущеном колесе, но дотащили - и то хорошо :)) Впрочем, вскрытие показало, что следует не ругацца на развалюшку, а удивляться, как она еще могла перед этим ездить, невзирая на ржавую дрянь забившую фильтры, и дать зарок больше никогда не брать сомнительный бензин у знакомых.
А еще... еще вчера я на почве переживаний утратила способность делать логические прогнозы и накушалась квашеной капусты, запив ее молоком. И в результате оного пребывала в состоянии меланхолии, которой, правда, дело и ограничилось. То ли молоко попалось хорошее, то ли мой организм неадекватно реагирует на подобные катарсисы.

21:42 

Я таки горжусь) мне удалось отломать от копейки карбюратор, почистить его и прикрутить обратно, ни фига не понимая что в нем как фурычит :) и она поехала! моя личная "магия" все же работает))

14:38 

Дракошки

Как же трудно не испачкать пластику в процессе :(


А покраска в моем исполнении выглядит убого

@темы: Пластика Полепушки

18:36 

ааа, как мине страшна :(

@темы: Пластика Полепушки

18:35 

Hester Eir, Samanta Alex Clovery Добро пожаловать, и приятно познакомиться :red:

10:52 

Happy Helloween!



14:49 


14:14 

Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Миролюбивый Крестьянин, способный легко убить одним ударом лопаты
Главная цель появления:Создать кому-нибудь массу проблем
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« — И почему я?!»
И в результате вам удастся:Удалиться на заслуженный покой

все гадания на aeterna.qip.ru

22:07 

"И лучше не экспериментируйте" - обеспокоено сказала магазинная девушка, допрашиваемая мною на предмет того "а что еще этой фигней можно делать?". Оказываецца ею, то есть гелем можно делать очень много :) В результате мне удалось, наконец, реализовать давнюю идею. Мне очень нравятся всякие хитрые штуки из бумаги, но они слишком непрочные и недолговечные. Все идеи сделать бамажку жестче лаком и эпоксидкой приводили меня к выводам, что она потемнеет, покроется жирными пятнами, или же станет ломкой. Ну и вот, экспериментировать полезно :) они прочные, гибкие, не промокают и не поменяли цвет. Правда, довольно царапучие. Сложила из листиков с стороной 4 см, что довольно геморно :) Жабко, это к вопросу о "газетах"

04:23 




21:44 

А я опробовала эту первую фигню, которая гель. Вроде такой :)) по крайней мере, результат очень похож. Лак тоже очень ниче, несмотря на то что блестит :) Сусел, Жабо, огромное мерси :)

Так шо банальные конфетки и тортики

@темы: Пластика Полепушки

19:50 

А я вот отыскала старые недоделки. и тщетно бьюсь о лошадиную анатомию :)

@темы: Пластика Полепушки

01:39 

эх...кривые мои руки :(

@темы: Пластика Полепушки

17:58 

17:43 

В процессе

17:22 

Вообще, я существо крайне ленивое, предпочитающее не делать лишних телодвижений, без крайней на то необходимости. А еще пофигистичное, и поэтому не слишком притязательное. Эти мои черты, в том числе, влияют и на кулинарную сторону жизни. В компании я могу изъебнуцца и приготовить какую-нибудь пафосную фигню типа лазаньи, рыбных кантелонни под соусом бешамель, штруделя или чизкейка (благо в инете теоретических знаний навалом) но будучи наедине с собой, из-за лени, предпочитаю довольствоваться блюдом "еда человеческая, 10 кг". Которое делается из сего что есть под рукой, путем не слишком аккуратной нарезки, сваливания в кастрюлю или сковороду и забывания его там на время, достаточное для готовки исходных продуктов. Майонезом и кетчупом, я ,правда, это все не заливаю, так как не слишком их люблю. И практика показывает, что даже используя любые сочетания продуктов, практически невозможно приготовить что-то совсем невкусное, при условии, что ингридиенты относительно свежие. Друзья же периодически уверяют меня в обратном. Сегодня я намеренно, попыталась сделать бяку, сварив незаправленный суп из моркови, фасоли, капусты, картофеля, сушеной морской капусты и листа нори, завалявшегося в ящике стола. Вдобавок я щедро приправила его анисом, перепутав пакетики с ним и обычным черным перцем. Но, блин! Он все равно получился вкусный! Или это я проголодалась? :)

Иго-го как :)

главная